09/02/2012
Cuisine, trucs et astuces + infos diverses
1) le slunch
1)***************** Le Slunch Nouvelle tendance cuisine du moment, le slunch n'est à surtout pas
confondre avec le brunch.
Contraction de "Supper" et de "lunch", à mi chemin entre le gouter et le
diner, le slunch se pratique le dimanche, généralement de 16h à 22h.
C'est avant tout un moment convivial entre amis ou en famille. C'est en
quelque sorte un apéritif dinatoire, avec du sucré pour l'après-midi, et du
salé le soir. Pas question de passer son week-end en cuisine, le buffet
doit être facile et rapide à préparer.
Oubliés les couverts et assiettes, on se sert tel un buffet géant. Tous
les convives peuvent également apporter quelque chose à grignoter.
Idéal pour se détendre et passer un bon moment avant d'attaquer la
semaine.
19:44 Publié dans Cuisine trucs et astuces + infos diverses | Lien permanent | Commentaires (0)
Les commentaires sont fermés.